|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
30/01/1992 |
Data da última atualização: |
13/09/2023 |
Autoria: |
AZEVEDO, G. P. C. de. |
Título: |
Producao composicao quimica e digestibilidade "in vitro" do capim elefante (Pennisetum purpureum Schum.) "cameron" em diferentes idades. |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
Lavras: ESAL, 1985. |
Páginas: |
79p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese Mestrado. |
Palavras-Chave: |
Production. |
Thesagro: |
Composição Química; Digestibilidade; Pennisetum Purpureum; Produção. |
Thesaurus Nal: |
chemical composition; digestibility. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00627nam a2200205 a 4500 001 1581464 005 2023-09-13 008 1985 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aAZEVEDO, G. P. C. de 245 $aProducao composicao quimica e digestibilidade "in vitro" do capim elefante (Pennisetum purpureum Schum.) "cameron" em diferentes idades. 260 $aLavras: ESAL$c1985 300 $a79p. 500 $aTese Mestrado. 650 $achemical composition 650 $adigestibility 650 $aComposição Química 650 $aDigestibilidade 650 $aPennisetum Purpureum 650 $aProdução 653 $aProduction
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 82 | |
12. | | CAMARÃO, A. P.; AZEVEDO, G. P. C. de; VEIGA, J. B. da; RODRIGUES FILHO, J. A. Avaliação de pastagem de capim-braquiarão em pastejo rotacionado, Castanhal, Pará. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande, MS. A produção animal e a segurança alimentar: anais dos simpósios e dos resumos. Campo Grande, MS: Sociedade Brasileira de Zootecnia: Embrapa Gado de Leite, 2004. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
14. | | COLONNEELLI, B. L.; CAMARAO, A. P.; AZEVEDO, G. P. C. de; RODRIGUES FILHO, J. A. Avaliação de pastagens de capim braquiarão (Brachiaria brizantha, cv. Marandu) sob sistema de manejo rotativo para produção de leite em área de pequeno produtor. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FCAP, 12.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 6., 2002, Belém, PA. A contribuição do profissional de Ciências Agrárias no uso e conservação da biodiversidade: anais. Belém, PA: FCAP: Embrapa Amazônia Oriental, 2002. Cópia de trabalho editado em CD-ROMTipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
19. | | RODRIGUES FILHO, J. A.; AZEVEDO, G. P. C. de; CAMARAO, A. P.; ZANDONADI, N. P. A. Uso da torta de amêndoa de dendê como componente de suplementos no acabamento de ovinos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 35., 1998, Botucatu, SP. Anais. Botucatu: SBZ, 1998. v. 1, p. 506-508.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 82 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|